Безопасная почта для геймеров Регистрация

Последние темы с форума

Форум Тема Автор Ответов Посл. ответ
Категория » Взлом игр Автопрокат в Крыму Maximkrym16 0 (99) Вчера, 21:02
Категория » Взлом игр Мировые новости IT Jamesunuts 6 (411) Вчера, 20:26
Категория » Cheat Engine Поиск по многим условиям Абрикос 0 (9) Вчера, 19:38
Категория » Читы к играм Чит для Tanki X (Tanki X Hacking) Jamesunuts 3 (13311) 23:28, 18.09.2017
Категория » Читы к играм Чит для Tanki X 2017 DimaHak 2 (3026) 23:16, 13.09.2017

Всем привет, в этом видео я научу вас пользоваться программой ArtMoney. Я буду использовать её с игрой GTA San Andreas, но программа заработает практически с любой другой. Я совсем недавно начал играть и у меня, как видите, совсем мало денег. Если быть точным 112$. Запоминаем эту цифру, сворачиваем игру комбинацией alt+tab и запускаем ArtMoney. Для начала в списке процессов выберем игру, с которой мы будем работать. Затем нажмем кнопку «Искать» и введем искомое значение. Как видите, в игре много адресов со значением 112, давайте отсеем лишние. Для этого, давайте потратим немного денег в игре, например, купим газировки.

Как пользоваться программой Artmoney se v 7.41



Теперь у нас 111$. Возвращаемся к программе, нажимаем кнопку «Отсеять», вводим новое значение, и видим, что подходящих адресов стало значительно меньше, но их всё еще больше чем нужно. Снова купим газировку и отсеем результаты. Осталось всего три подходящих результата.

Для достоверности снова повторим процедуру отсева – результат тот же. Это значит, что все три значения отвечают за количество денег в игре. Добавляем их в правое окно, выделяем и изменяем на те, которые нам нужны. Возвращаемся в игру и видим, что количество денег на нашем виртуальном счету соответствует введенной нами цифре. Такой трюк можно повторить с любым численным параметром в игре. Вот вам еще один пример. Я нашел себе оружие, но у меня мало патронов – всего лишь 50. Ищем эту цифру с помощью ArtMoney, затем тратим немного патронов в игре и отсеиваем результаты.

Повторяем процедуру до тех пор, пока не останется только один результат. Добавляем его в правое окно и изменяем цифру на ту, которую захотим. Теперь, с миллионом долларов в кармане и миллионом патронов в обойме, нас действительно будет сложно остановить. Напомню, что GTA я использовал лишь в качестве примера. Artmoney можно использовать с любой игрой.

Новости

все новости