Такс, дорогие друзья-дотеры, хочу рассказать вам про довольно прикольный скин чейнджер для доты, на который наткнулся недавно. Разработчик здесь предлагает игрокам очень даже неплохие плюшки, которые думаю будет многим интересно попробовать в действии. В общем при его установке обещают все скины на персонажей и Анлокнутый DOTA+, OVERWOLF, замену таверов и крипов, погоду и ландшафты, HUD'ы и варды, а напоследок еще и можно опробовать прикольные наборы музыки, и отличную озвучку убийств и комментаторов. Выглядит прям многообещающе, как по мне.
Установка чейнджера в принципе несложная. Сначала скачиваете сам установщик и заходите в лоадер по представленным данным 321:321. Затем просто-напросто нажимаете LAUNCH и игра запускается сама, а в инвентаре вас уже ждут обновки))
Установка чейнджера в принципе несложная. Сначала скачиваете сам установщик и заходите в лоадер по представленным данным 321:321. Затем просто-напросто нажимаете LAUNCH и игра запускается сама, а в инвентаре вас уже ждут обновки))