Безопасная почта для геймеров Регистрация

Этого разработчикам не хочется, поэтому они в последнее время пытаются объявить войну подобным программам. Тем не менее, есть и такие, которые считают, что все зависит только от человека – если ему реально интересно играть на уровне высокой сложности, то он будет играть без Cheat Engine, но если хочется побыть «богом», то только лишь с этой программой можно будет добиться потрясающего эффекта.

В чем же потрясность эффекта, получаемого от игры? Прежде всего, надо отметить высокий уровень точности параметров, которые ищутся и находятся, а также быстро корректируются. Хотите получить бессмертие? Фиксируйте свое здоровье и программа, которая заменит данные, не даст вас убить. Между прочим, это далеко не все и проблемы, которые пытаются создать игроделы, могут стать очень серьезными. Некоторые из компаний считают, что вмешательство во внутреннюю структуру равносильно нарушению закона, а потому таких людей надо наказывать по всей строгости. Пока что до судов дело не дошло, да и возиться с этим крупные издатели считают выше своего достоинства.

Одно лишь радует: пока антивирусное программное обеспечение рассматривает это лишь как попытку вмешательства в программу и предупреждает пользователя о вероятном вреде, оно не удаляет саму программу, так что здесь не приходится волноваться о потере обеспечения своей защиты в игре. Впрочем, со стороны антивируса никогда не было ничего негативного, что серьезно вмешалось бы в разработку программного проекта, поэтому Cheat Engine продолжает развиваться и в очередном обновлении планируется выпустить такую версию, которая могла бы вмешиваться так, чтобы хотя бы при некоторых случаях антивирус вообще не мог реагировать на такие действия программы. В то же самое время, пока что последнему обновлению всего лишь 3 месяца, так что ждать еще одного крупного выхода нового ПО рекомендуется ждать не раньше, чем в ноябре-декабре. Тем не менее, этого пока что хватает, чтобы оценить необъятные возможности игр.

Новости

все новости