Безопасная почта для геймеров Регистрация

И как раз для них разработчики постоянно добавляют новые фичи в программе и стараются поддерживать ее на уровне последних игр. Конечно, было бы просто оставить все так, как оно есть сейчас, однако тем, кто будет играть в игры, что последуют в ближайшее время, придется несладко, так как каждый новый продукт такого рода противодействует разработчикам Cheat Engine, вот почему и приходится так усердно работать.

Последний список обновлений, про которые рассказали разработчики, полон всевозможными техническими параметрами, например, они заново пересчитали шестнадцатеричные значения во многих играх, чтобы игроку было проще искать данные, обновили поиск и сортировки, чтобы хотя бы по некоторым параметрам удалось бы быстро отыскать нужные значения переменных в игре. Кроме того, обновление коснулось и самих типов данных. Если раньше можно было искать сравнительно небольшие по размерам данные, то теперь все стало еще лучше – до 4 кб может быть развернут тип данных, внутри которого происходит поиск и подбор значения. Ошибки, которые, конечно же, могли встречаться в предыдущих версиях программы, были безжалостно раздавлены, потому что им не место в точных настройках новой версии программы.

И в самом деле, если раньше зачастую получалось несколько похожих значений данных, но при этом среди них могло не оказаться правильного значения переменной. Это было исправлено. Обновление коснулось и мелких проблем, которые иногда мешали просто работать с программой. Это досаждало, так вот теперь этих проблем не будет.

Что касается новых игр, которые вышли осенью, то, может быть, не все из них могут быть взломаны данной программой из-за новых методов обработки входных данных, но точно можно сказать, что приличная часть все равно была построена на старых принципах, так что если вы точно знаете, что это того стоит, то сжульничать можно обязательно – без этого в игре не получить такого преимущества, с которым вас никто и никогда не сможет победить. Самое главное – не увлекаться, потому что иначе игра быстро потеряет всю привлекательность для вас, как для игрока.

Новости

все новости